のんびりママ
そのまま置いてます😂

はじめてのママリ🔰
余ったやつは妊娠初期のときにもう一回検査して更に濃くなってるのを実感して使いきりました!
妊娠検査薬は人にあげるものでもないので…;^_^)三人目の予定がないなら、今記念にもう一度使って陽性反応を楽しんでもいいかなと思います✨

マリナ
私も1本残した状態で保管してました😊
出産してからインフルの予防接種打つことがあったのでそのときに使いました。期限があるので期限切れする可能性もありますが💦
のんびりママ
そのまま置いてます😂
はじめてのママリ🔰
余ったやつは妊娠初期のときにもう一回検査して更に濃くなってるのを実感して使いきりました!
妊娠検査薬は人にあげるものでもないので…;^_^)三人目の予定がないなら、今記念にもう一度使って陽性反応を楽しんでもいいかなと思います✨
マリナ
私も1本残した状態で保管してました😊
出産してからインフルの予防接種打つことがあったのでそのときに使いました。期限があるので期限切れする可能性もありますが💦
「妊娠判明」に関する質問
妊娠中の休職について 妊娠判明した6w〜体重が落ち水分も食事もとれずの状況で重度悪阻の診断書もらい、今現在休職中です。 14wに入ってから最初の頃に比べて食事と水分は少しずつ取れるようになり落ち着いてきたものの…
実母にガルガルしてしまいます。 これを書いてる今ちょうど家に母が来ています。 これは心の拠り所になっているのだろうから仕方のないことですが、 実母の母(私の祖母)が妊娠判明した頃に亡くなり、タイミング的にその生…
選択一人っ子と決めたはずなのに、やっぱりどうしても迷います。周りが2人目の出産ラッシュで、私は欲しいは欲しいのですが、どうしても仕事の関係で、踏み切れません。 A社に在籍中の、B社に出向中です。B社はA社の親会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント