のんびりママ
そのまま置いてます😂

はじめてのママリ🔰
余ったやつは妊娠初期のときにもう一回検査して更に濃くなってるのを実感して使いきりました!
妊娠検査薬は人にあげるものでもないので…;^_^)三人目の予定がないなら、今記念にもう一度使って陽性反応を楽しんでもいいかなと思います✨

マリナ
私も1本残した状態で保管してました😊
出産してからインフルの予防接種打つことがあったのでそのときに使いました。期限があるので期限切れする可能性もありますが💦
のんびりママ
そのまま置いてます😂
はじめてのママリ🔰
余ったやつは妊娠初期のときにもう一回検査して更に濃くなってるのを実感して使いきりました!
妊娠検査薬は人にあげるものでもないので…;^_^)三人目の予定がないなら、今記念にもう一度使って陽性反応を楽しんでもいいかなと思います✨
マリナ
私も1本残した状態で保管してました😊
出産してからインフルの予防接種打つことがあったのでそのときに使いました。期限があるので期限切れする可能性もありますが💦
「妊娠判明」に関する質問
年子妊娠ってこんなにしんどいんですね😭 下の子生後4ヶ月、先日妊娠判明🤰 つわりはまだですが、毎日体がだるくてしんどくてフラフラで下の子ミルクあげる以外横になったり寝てばっかりで😭家事もままならず…同じような方い…
先輩ママさん、葉酸サプリって産後も飲み続けてましたか? 妊娠判明してから毎日飲んでいますが、少しでも費用を抑えたく定期便(回数縛りあり)を検討しています。 今からだと産後半年くらいまで定期便で届くコースが1番安…
産院ロスになった方、いらっしゃいますか? どれくらいで気持ちがおさまったかも教えていただきたいです。 産後1カ月、昨日、無事に1カ月検診が終わりました。 母子共に健康で産婦人科を卒業でき、嬉しいはずなのに なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント