コメント
nana
わたしは胎盤左で女の子でした😊💗
3児ママ
男の子かなぁと思います😌
-
寿
なるほど…実は4姉妹で育ったのですがお姉ちゃんたちはみんな男の子ばっかり生んでるのでちょっとそうかなぁと思ってました!笑
- 6月16日
nana
わたしは胎盤左で女の子でした😊💗
3児ママ
男の子かなぁと思います😌
寿
なるほど…実は4姉妹で育ったのですがお姉ちゃんたちはみんな男の子ばっかり生んでるのでちょっとそうかなぁと思ってました!笑
「胎盤」に関する質問
現在妊娠12週です。 妊娠初期から血の塊が見えるから流産になるかもと言われてここまで来ました。 昨日の検診で、胎盤が剥がれてるようにも見えるし、お腹の痛みが少しあるなら県病院へと言われ今日転院しました。 今日言…
産後胎盤残ってた事がある方、2人目も同じように残りましたか? 産後ずーっと体調が悪く、産後だからかなと思っていたのですが、ある日出血して病院に行ったところ胎盤が残っているとの事でその場で先生が器具で取り除き…
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
寿
なるほど…まだわかりませんね!