コメント

さくら
1人目の時は5ヶ月くらいからぽっこり出てきてました!🙆♀️

yam
16週くらいからでてきました!
-
ママリ
やっぱり16週頃からなんですね🥺
先が長いなぁ😂と思いつつ、気長に赤ちゃん信じて待ちます👶- 6月15日
-
yam
早く出てきて欲しいなーと思いますよね😁
そのうちどんどん出てきて不便なことも増えて、着たい服も着られなくなるので、今のうちにできること楽しんでください☺❤- 6月15日
-
ママリ
出てきたら出てきたで大変ですよね💦それすら楽しみで、、、治療頑張って良かったなぁーと改めて噛み締めています🥺今しかできないこと楽しみたいと思います☺️
- 6月15日

ままり
1人目は5ヶ月くらいで出てきたかな?って感じでした
2人目はもう既にぽっこり出てきて
早々にユニクロのマタニティーパンツを履いています😂
-
ママリ
やっぱり1人目さんと2人目さんで違うんですね〜🤔謎
やっぱり1人目は安定期頃なんですね!先は長いですが、楽しみです🥺✨- 6月15日

ママリ
自分でわかるのは安定期頃からかなとおもいます!どんっと妊娠さんぽくなるのは後期からかなとおもいます( ᵕᴗᵕ )
-
ママリ
早く周りから見ても妊婦さんって分かるくらいになりたいです🥺なかなか授かれず、ずっと憧れてた姿で…😂もちろん大きくなると大変なことも多いでしょうが、楽しみが大きすぎて毎日毎日お腹大きくなるのいつかなー?って考えてしまいます😂
- 6月15日

はじめてのママリ
私は3ヶ月くらいからぽっこりしてきて4ヶ月には妊婦とわかるくらい出てました!笑
-
ママリ
3ヶ月とは8週とか、9週とかですか🥺??私だったら2、3週間後か🤔やっぱり人それぞれなんですね〜☺️凄く楽しみです✨
- 6月15日
-
はじめてのママリ
そうです!そのくらいです!
その時、悪阻で5キロ落ちて、便秘にもなったことなかったのに結構出始めててママリでも質問しました笑
元の体型とかにもよるみたいです!あと脂肪が少ないと赤ちゃん守るために皮下脂肪ついてお腹が出てる感じがするだとか、筋肉がないと出やすいとか色々みたいです🤣
お腹出てきたら赤ちゃんの存在感じれて嬉しいですよね💕- 6月18日
-
ママリ
痩せ型で筋肉皆無なので早く出てくるかなぁ💕?なんて期待してます😂
早く存在感じたいです🥺まずは心拍確認ですが💦1日1日が長すぎてしんどいです😭
ねるさんあと少しでお子さんにあえますね!!頑張って下さいね☺️- 6月18日

s
こんな感じで18週には太った?ってくらいになりました🤣💕
-
ママリ
うわぁ💕写真までありがとうございます🥺こんなお腹になるのが楽しみで楽しみで😂きっと今はもっと大きいのでしょうね🥺出産まであと少し!頑張って下さいね☺️
- 6月15日

はな
1人目は戌の日のお参りの頃は夏で薄着だったせいもあるのかお腹ぽっこりしてましたよ☺️
-
ママリ
私も戌の日は9月の予定なので、ポッコリするかなぁ☺️気長に待ちたいと思います🥺
- 6月15日

ちゅん
1人目は5ヶ月くらいから少しずつ出てきて2人目は9週くらいかポッコリ出てきました☺️
胎動もまだ分からないこの時期不安になるのわかります😔
-
ママリ
1人目さんは5ヶ月からポッコリされる方が多いみたいですね🥺まだまだ先ですが、凄く楽しみです✨楽しみと同時に不安もありますが、ママさん皆が通る道ですもんね😣ママリさんはもう少しで安定期ですね☺️
- 6月15日

あなたのママ
7ヶ月くらあにやっとぽっこりでてきて、臨月になると服着てても妊婦とわかるくらきになりました!
-
ママリ
そうなんですね😳
本当に人それぞれなんですね〜☺️
自分はいつからポッコリ出てくるのか凄く楽しみです🥺- 6月15日
ママリ
安定期頃からなんですね🥺
早く色んな壁を乗り越えて、お腹ふっくらならないかなーと毎日毎日考えてしまいます😂