コメント
おもち♡
それはすごく不安ですね😢💦
お兄ちゃん起きたら熱下がってますように😢😢
出産頑張ってください😊✨
おもち♡
それはすごく不安ですね😢💦
お兄ちゃん起きたら熱下がってますように😢😢
出産頑張ってください😊✨
「39w3d」に関する質問
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
高崎の佐藤病院で計画分娩、計画無痛分娩された方に質問です! 現在38w6dで子宮口が2㎝開いてるみたいですが 検診ですぐ産まれる感じではなさそうだから また1週間後に来てねって言われました! 上の子自然分娩39w3d 下…
39w3d妊婦です!絶賛前駆か本陣痛中です😇 22時頃から生理痛くらいの痛みがじんわり始まって、大体5〜8分間隔です。10分以上になることはなくて、たまに3分とかでくるんですけどバラバラなので前駆ですかね😭 お腹より腰が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
まだ2歳半で産まれてから一度も離れて寝たことないのに体調悪いときにママいないってなったら可哀想すぎてこっちも不安すぎます😭
おもち♡
そうですよね😢
疲れてお熱出ちゃったのかな??
同じ立場ならヒヤヒヤします😭💦
赤ちゃん、早くママに会いたいだろうけど少しだけ待ってあげてね😢😢