コメント

みかづき
ベビザらス限定のベビーカー使ってました❗️
上の子が産まれた時に買ったので5年?6年前になりますが😅
下の子も使ってました🎶
旅行の時も持って行きましたが、飛行機の中は抱っこ紐使ってベビーカーは預けましたよ。
車は軽に乗ってますが(ダイハツ ムーブ)後ろのトランクに乗ります。
ベビーカーの下に荷物入れれるし買い物の時は買い物カゴを入れれるので便利でした。
特に困ったことなかったですよ✨
みかづき
ベビザらス限定のベビーカー使ってました❗️
上の子が産まれた時に買ったので5年?6年前になりますが😅
下の子も使ってました🎶
旅行の時も持って行きましたが、飛行機の中は抱っこ紐使ってベビーカーは預けましたよ。
車は軽に乗ってますが(ダイハツ ムーブ)後ろのトランクに乗ります。
ベビーカーの下に荷物入れれるし買い物の時は買い物カゴを入れれるので便利でした。
特に困ったことなかったですよ✨
「ベビーカー」に関する質問
お節介だったかなと責任感じてしまっているのですが、みなさんならこの状況どうしますか😭? まだ付き合いは浅いママ友と一緒に子供の通学路を歩いていました。ママ友は年少の下の子を連れていて、普段ベビーカーに乗る年…
電車内の車椅子・ベビーカーエリアって、車椅子やベビーカーが乗ってきたら譲るものではないんですか😦? そのエリアに、抱っこ紐をしてる人がいたのですがどいてくれなかったので、仕方なくベビーカーを突っ込む形でいた…
愚痴です😇 駅のホームで、私は旦那とベビーカーを押してエレベーターに向かっていて、エレベーターには50代くらいのキャリアウーマンみたいなおばさんが乗っていて目が合ったんですけど、エレベーターの扉を閉められて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃそ
飛行機に乗ることは当分ないと思うのですが、コンパクトにたためた方がいいかなーと思いますが、これで充分ですかね😊
今度見に行ってみようと思います😆
みかづき
大きな買い物をする時にはベビーカー置いて行った方がいいかもです😅
軽だとベビーカー置いたらいっぱいになるので💦
後ろの席にも置けるのは置けますが。
壊れることもなかったですよ😊
ちゃそ
あ、大きな買い物や旅行は主人の普段使ってるファミリーカーなので心配ないんですけど😊
平日の公園などは軽になります🤔
お店で試乗してみます😆