※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃそ
子育て・グッズ

ベビザらスのベビーカーを使っている方いますか?安いので検討中です。軽くてトランクに入るか、安全性が気になります。車移動や旅行、お散歩に使いたいです。

ベビザらス限定のこのベビーカー使ってる方いますか😊?

安いのでこれ買おうかなーと検討中です😊
軽のトランクに乗るでしょうか🤔?
1万程の機内持ち込みサイズに畳めるものも気になってますが、ベビザらスということで安全性は安心かと🥺
普段車移動で、旅行の時、お散歩の時使いたいなーと思ってます😆

コメント

みかづき

ベビザらス限定のベビーカー使ってました❗️
上の子が産まれた時に買ったので5年?6年前になりますが😅
下の子も使ってました🎶
旅行の時も持って行きましたが、飛行機の中は抱っこ紐使ってベビーカーは預けましたよ。
車は軽に乗ってますが(ダイハツ ムーブ)後ろのトランクに乗ります。
ベビーカーの下に荷物入れれるし買い物の時は買い物カゴを入れれるので便利でした。
特に困ったことなかったですよ✨

• ちゃそ

ちゃそ

飛行機に乗ることは当分ないと思うのですが、コンパクトにたためた方がいいかなーと思いますが、これで充分ですかね😊
    今度見に行ってみようと思います😆

• 6月15日
  • みかづき

みかづき

大きな買い物をする時にはベビーカー置いて行った方がいいかもです😅
    軽だとベビーカー置いたらいっぱいになるので💦
    後ろの席にも置けるのは置けますが。
    壊れることもなかったですよ😊

• 6月15日
  • ちゃそ

ちゃそ

あ、大きな買い物や旅行は主人の普段使ってるファミリーカーなので心配ないんですけど😊
    平日の公園などは軽になります🤔
    お店で試乗してみます😆

• 6月15日