子育て・グッズ 抱っこ紐、ベビーカーなどもらったの使ってるって方いますか?旦那の友達… 抱っこ紐、ベビーカーなどもらったの使ってるって方いますか? 旦那の友達がくれました😭とても優しい方でいただいて助かります☺️ お返しをしたいのですが、、あまり高いと気を遣わせても嫌なので向こうの子供達、パパ、ママにお菓子とかでもいいと思いますか? お菓子ではしょぼいですかね🤔 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 旦那 お返し 抱っこ紐 ベビーカー パパ 友達 お菓子 ( ̄^ ̄)ゞ(生後3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子やコーヒーなど一応渡しました😊 12月23日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊