コメント
はる
少し散歩時間を増やしてみたりとかはどうですか☺️?
人によってだとは思いますが💦
私は普通に生活してただけなのに
臨月前から子宮口3センチ開いてて
ビクビク生活してました!笑
yuuu
私は逆に一人目の時に、早朝に1時間歩いて夕方にも歩いてとたくさん運動しましたが‥予定日過ぎても全く子宮口ひらいてませんでしたよ😂
先生には、その運動は無駄にはならないからね!!って励まされましたけど!🤣
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😞
運動してもひらかないときはひらかないんですね😞でもできることはしてみます!- 6月15日
🐯
私の場合特に買い物以外外に歩きに行くとかしてませんが既に2cm開いてます💭
沢山歩いたからと言って開く訳では無いですが動いて損は無いと思うので無理にすごい長時間動く必要ないと思います!床ふきとかしてみてはどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
そーですね😞
先生がソートー動けみたいな言い方のように感じてまよってたので、できる限りでしてみます!- 6月15日
退会ユーザー
私は子宮口0センチと言われてから運動なしで2日後に産まれました(笑)因みに予定日より4日早く産まれました(笑)
運動しなくても出てくる子は出てくるし運動しても出てこない子は出てきません。
なのであまり深く考えるほどの運動量はしなくていいと思います(*^^*ゞ
コロナもありますしお部屋をお掃除するのも良いかも知れませんね( ¨̮ )♥
-
はじめてのママリ🔰
そーですね😞
掃除などしてみようと思います😞- 6月15日
カニ
私の場合は予定日になっても全く開かず結局は促進剤でした!
散歩したりしましたが、全く意味はなかったです😅💦
もう赤ちゃんのタイミングなんでしょうね!笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり解決策なんておさんにはないですよね🤦🏻♂️
無理せずできる範囲でやってみます😞- 6月15日
ままり
私の場合はなにをしても
子宮口全くひらきません😂
もう諦めてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰