ココロ・悩み 産後7ヶ月でも乳腺炎になりますか?思い返せば数日前から左胸が痛く、数… 産後7ヶ月でも乳腺炎になりますか? 思い返せば数日前から左胸が痛く、数時間前から38度の熱が出ています。熱と、体は怠くて暑いけど、寒気がするような症状で他は特にありません。 長女の時もなりましたがその時ほど胸は痛くなく我慢できますし授乳も問題なくしてました。 7ヶ月経っても乳腺炎の可能性もあるんでしょうか…2ヶ月ぐらい自粛しておりもちろん周りに感染者もいません。県内も1ヶ月ほど新規感染は居ないです。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 授乳 症状 産後 熱 体 寒気 ☺︎(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 🕊 母乳出てる限りはなる可能性ありますよー! わたしも10ヶ月ごろになりました💦 6月14日 とん 私は8ヶ月で初めてなりました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント