※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびくま
家事・料理

生協でオススメの物、お気に入りでよく買う物教えてください😊冷凍のもの…

生協でオススメの物、お気に入りでよく買う物教えてください😊冷凍のもの、お菓子や飲み物、ご飯のお供などなど…なんでもいいです😆

コメント

かなぼん

うちは大人用なら国産鳥のナゲット、エビマヨ、サーモン丼、アボガドダイスカット、ししゃもは欠かさず冷凍庫ストックしてます!
子ども用には冷凍の小さい厚揚げ、裏ごしコーン、10種ミックス野菜、鮭フレーク、しらすをよく買います!

• ちびくま

ちびくま

たくさんありがとうございます😆

• 6月15日

うちは炭酸水、ポップコーン、冷凍の鶏肉は頼んでます!

• ちびくま

ちびくま

たくさんありがとうございます🤗

• 6月15日
ママリ

うちは、お菓子は
沖縄雪塩ちんすこう、恋するめ、
こどもには、乾燥リンゴ

冷凍物は、
やみつきささみ、(人参、玉ねぎ、ピーマン)のミックス野菜、さばのみぞれ煮、あとは、ニュージーランドアイスクリームキャラメル!

買います😊✨
アイスクリームおいしいですよー❤️

• ちびくま

ちびくま

たくさんありがとうございます😊
    アイスクリーム気になります💓

• 6月15日
mini

骨取りカレイの丸ごと唐揚げ(切り身じゃない方です)、パラパラミンチ、沖縄もずく、みじん切りミックス野菜(玉ねぎ、人参、ピーマンの冷凍)、骨取り鮭、ほうれん草とチーズのささみカツ、調味料無添加のだしパックをよく買います😄

あとはリンゴやキウイ、バナナなどの果物をよく買いますね😊

• ちびくま

ちびくま

たくさんありがとうございます😆

• 6月15日