退会ユーザー
いちろう歯科の先生 優しいです😊✨

退会ユーザー
太山寺歯科、皆様暖かく優しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

ポポリ
藤原のあおぞら歯科の先生が優しいです☺️
一歳の娘も泣かなかったです!
優しさに惚れて私も通い始めました😆

あい
私はしろくま歯科、子供はカナザキ歯科の女医さんが優しくて通ってます☺️

みなマル
ライフ歯科とってもお勧めです😄2歳が独りで診察台にゴロンして診察受けれる位に慣れてます🙌院長も小さいお子さんがいるのでとっても子供の扱い上手です😄
退会ユーザー
いちろう歯科の先生 優しいです😊✨
退会ユーザー
太山寺歯科、皆様暖かく優しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
ポポリ
藤原のあおぞら歯科の先生が優しいです☺️
一歳の娘も泣かなかったです!
優しさに惚れて私も通い始めました😆
あい
私はしろくま歯科、子供はカナザキ歯科の女医さんが優しくて通ってます☺️
みなマル
ライフ歯科とってもお勧めです😄2歳が独りで診察台にゴロンして診察受けれる位に慣れてます🙌院長も小さいお子さんがいるのでとっても子供の扱い上手です😄
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からフラダンスの発表会に誘われたけど、正直行きたくない…すごい憂鬱です。 (娘の同級生) しかも、出番がいくつもあり、拘束時間が6時間 下の子もまだ小さくてグズグズするだろうし、 子供たちもフラダンス絶対興…
同じような方がいたらお話ししたい、アドバイスが欲しいです。 幼稚園に通う5歳の娘と自宅保育の1歳の息子がいます。子供達のことは大好きです。私は専業主婦です。幼稚園は13時半には帰宅して、ほとんどずっと2人と一…
辛くて涙が止まりません。 実母と10ヶ月ぶりくらいに会ったのですが、いきなり、子供に向かって傷つく事を言いました。 私はすぐにやめてよ!繊細だからそうゆう事言わないで!と言い返しましたが子供に向かって悪口しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント