その他の疑問 お宮参りの写真撮影では家族写真も撮りましたか?それとも赤ちゃんだけで… お宮参りの写真撮影では 家族写真も撮りましたか? それとも赤ちゃんだけですか?? 上の子はお参り→撮影で 私は着物・旦那はスーツで 子供単体と家族写真の両方撮りました。 今回は写真館も自分達の行きつけで どうするか迷ってます! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り お宮参り 旦那 赤ちゃん スーツ 着物 家族 写真 撮影 体 上の子 お参り mamaruba (4歳11ヶ月, 7歳) コメント ひよこ豆 家族写真と赤ちゃんだけの両方撮りましたよ😌 6月14日 ほのち どちらも撮りましたよ😊 うちの両親もいたので 全員、家族4人、姉妹、下の子単体とそれぞれ撮りました🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント