コメント

退会ユーザー
雑巾掛けしてました!!!

amam
なんの予兆もなく、破水して、陣痛きました🥰❣️
-
のん
破水する時って予兆ないんですね😍‼︎✨私、1人目が人工破水だったので自然に破水する感じが分からなくて😭⭐️
いきなり破水期待します☺️🙏💕- 6月14日

焼肉
私も予兆がなく、 予定日に病院に行き 先生と入院して促進剤を入れる日を決めた次の日に陣痛が来てそのまま産まれました🥰
-
のん
すごいです‼︎👏❤️いきなり陣痛が来たんですか?🥺💖
私1人目が促進剤で、今回は自然に陣痛来てほしいなと思ってます😭✨- 6月14日
-
焼肉
返信遅れてすいません😂
促進剤入れる日決まったし、ゆっくり準備しよーっと思った矢先に自然に来ました🥰- 6月15日

まりまり
検診時、後1週間は産まれなさそうだね〜と言われて自宅に帰ったら破水しました!
-
のん
えー!そんなこともあるんですね😂👏❤️❤️
明日NSTなんですけど、いつもお腹の張りほぼ0で😢💦
自然に破水してみたいです😭✨- 6月14日

mm▽
2人とも予兆なくその日に陣痛がきて、人工破水コースでした😭
-
のん
前駆陣痛もなく、いきなり陣痛でしたか?😭🙏✨
私も1人目人工破水でした🥺⭐️‼︎- 6月14日
-
mm▽
2人目はそうでした( ; _ ; )なので最初は前駆かな?と思って様子見ていたのですが、徐々に痛い間隔が短くなったので友達に相談したら病院!!とのことでしたので、行ったら陣痛でした😂
破水スタートだとかなり焦りそうですよね😭- 6月14日
-
のん
まさかの本陣痛だったんですね😂😱👏‼︎✨
破水スタートだと経験がないので焦りそうです🥺💦
でも、破水だと病院に行くタイミング分かりやすいので自然に破水しないかな〜と破水を期待してしまってます😅💖- 6月14日

さゆり
なんの予兆もなく、寝る前にトイレに行こうと立ち上がった瞬間破水で陣痛5分間隔できて即病院の出産でした❣️
-
のん
破水は急にくるものなんですね😭✨‼︎いきなり5分間隔の陣痛は焦りますよね!😱💦
1人目、微弱陣痛で出産まで30時間以上かかっちゃったので私も今回は即病院の出産したいです😢🙏💕- 6月14日
-
さゆり
全然破水するまで普段通りでした!初産で焦りました笑
30時間‼️破水から2時間以内に出産終わったけど永遠に感じました。。。
ほんとにお母さんってすごい!
もうそろそろですねー❣️- 6月15日
-
のん
それはかなり焦りますよね😱‼︎一回出産してても焦りそうです😂🙏
いつ終わるか分からないから永遠に感じますよね🥺⭐️
本当にお母さんってすごいです🥰💖
はい!今日も兆候なしですがあと少しなので頑張ります😭❤️- 6月15日
のん
雑巾掛け、どのくらいされてましたか?😭🙏💕
退会ユーザー
休みながらですけど、30分以上はやっていたかと、
のん
ありがとうございます!🙇🏻♀️
ついに当日になりましたが気配なしなので今日雑巾掛け頑張ります😂💪💓