その他の疑問 夏のエアコンについて教えてください💦エアコンはこまめに切るより付けっ… 夏のエアコンについて教えてください💦 エアコンはこまめに切るより付けっぱなしが節約になると聞きましたが、公園や児童館に何時間か行っている間も付けっぱなしの方が良いのでしょうか? 何時間以上外出するなら切った方が良いとか目安はありますか?💦 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 節約 エアコン 外出 公園 児童館 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前テレビで見たときは、2時間以上いないなら切った方がいいと言われてました!🤔 6月14日 🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 6月14日 はじめてのママリ🔰 2、3時間空ける時は切ってます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!