産婦人科・小児科 夕方に家の中を走り回ってて滑って転んでから足首なのか 痛がり歩こうと… 夕方に家の中を走り回ってて 滑って転んでから 足首なのか 痛がり 歩こうとしません。 移動する時はハイハイをしたり しています。 そこで明日 病院に行こうかと 思ってるのですが 鹿児島市内で 整形外科 どこがよかったとかあれば教えて貰いたいです。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 病院 ハイハイ 鹿児島市 はつママ(8歳) コメント るるる この間3歳児検診に行った時に、先生から保健所からは鴨池にある、おけたにクリニックを紹介してるみたいです。そこは子供を専門に見ているところらしいですよ! 6月14日 はつママ そうなんですね! 子ども専門だと話も通じそうですね! 検索して 確認してみたいと 思います🙇♂️ ありがとうございます☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママ
そうなんですね!
子ども専門だと話も通じそうですね!
検索して 確認してみたいと
思います🙇♂️
ありがとうございます☺️