サプリ・健康 生理前だからか、気持ち悪さ、お腹調子良くない 同じ方いますか?薬は飲… 生理前だからか、気持ち悪さ、お腹調子良くない 同じ方いますか?薬は飲みますか?私は薬は飲まずに カイロで温めたりしてます。生理終わっても体調不良なりやすいです 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 生理前 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はじめてのママリ 今それですーーー💦 今日一日カイロ貼ってましたー💦 お腹の調子悪すぎですーー 6月14日 はじめてのママリ🔰 お腹調子悪いとしんどいですよね…カイロは貼っても暑さですぐはがしちゃいます(><) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹調子悪いとしんどいですよね…カイロは貼っても暑さですぐはがしちゃいます(><)