コメント

ちーか
3ヶ月過ぎの時に、予防接種3つと3〜4ヶ月検診やりました😊
病院によるのかもしれませんが、
うちのかかりつけでは、予約の時に同時でも選択できるようになってました!
ちーか
3ヶ月過ぎの時に、予防接種3つと3〜4ヶ月検診やりました😊
病院によるのかもしれませんが、
うちのかかりつけでは、予約の時に同時でも選択できるようになってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
離乳食でアレルギーが出たら、確実にこれはアレルギーだってわかりますか? もともとよだれかぶれがひどく、口やほっぺは赤かったり荒れてたりします。ブツブツができる時もあります。 小児科では5ヶ月になったら離乳食…
昨日から、私と娘が蚊に刺されたような赤い膨れが顔や腕に数個あって💦 一気に赤い膨れが出てきたので蚊では無いのかなと思ってるんですが💦 調べたら蕁麻疹や発疹・ブヨによる虫刺されと出てくるんですが、同じような症状…
ミレーナ入れたことある方、 挿入後、出血はどのくらい続きましたか? 3/10に挿入し、翌日から毎日少量ですが出血しています。 先週、少し出血が増えた時期があったので生理だと思います! 昨日、検診して問題なしでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!確かこちらのかかりつけも選択できた気がします!ありがとうございます!一緒に受けてきます🥺
ちーか
予防接種とか、検診とか、
わからないこと多いですよね😂
私は病院に聞きまくりました💦名前覚えられていないかと不安です😵笑
お互いに育児、頑張りましょう☺️🙌
まま
わかります!わかんない事だらけだし、またあの人来た!とか覚えられてたら色々と得なんでしょうがちょっと恥ずかしいですwww
はい!無理せず頑張りしょうね👏🏻😳