産婦人科・小児科 4ヶ月検診と予防接種を同時に受けられるか相談したいです。 お世話になっております! 4ヶ月検診を受けに行こうと思うのですが、次の予防接種が違うので出来ればその日に一緒に受けたいと思うのですが定期検診と予防接種を同時に受けた方いらっしゃいますか?受けることは普通可能なのでしょうか?? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 予防接種 4ヶ月検診 まま(4歳9ヶ月) コメント ちーか 3ヶ月過ぎの時に、予防接種3つと3〜4ヶ月検診やりました😊 病院によるのかもしれませんが、 うちのかかりつけでは、予約の時に同時でも選択できるようになってました! 6月14日 まま ありがとうございます!確かこちらのかかりつけも選択できた気がします!ありがとうございます!一緒に受けてきます🥺 6月14日 ちーか 予防接種とか、検診とか、 わからないこと多いですよね😂 私は病院に聞きまくりました💦名前覚えられていないかと不安です😵笑 お互いに育児、頑張りましょう☺️🙌 6月14日 まま わかります!わかんない事だらけだし、またあの人来た!とか覚えられてたら色々と得なんでしょうがちょっと恥ずかしいですwww はい!無理せず頑張りしょうね👏🏻😳 6月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!確かこちらのかかりつけも選択できた気がします!ありがとうございます!一緒に受けてきます🥺
ちーか
予防接種とか、検診とか、
わからないこと多いですよね😂
私は病院に聞きまくりました💦名前覚えられていないかと不安です😵笑
お互いに育児、頑張りましょう☺️🙌
まま
わかります!わかんない事だらけだし、またあの人来た!とか覚えられてたら色々と得なんでしょうがちょっと恥ずかしいですwww
はい!無理せず頑張りしょうね👏🏻😳