※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ガーーン😱😱今度新たなアパートに引っ越すのですが、この4.5畳の洋室が窓…

ガーーン😱😱
今度新たなアパートに引っ越すのですが、この4.5畳の洋室が窓に防犯用の柵があり場所的にも寝室にしようと思ってたのですが、うちにあるベッドがシングルと、セミダブルです😭そこにベビーベッドを置く予定でしたが先ほど4.5畳に置けるか投稿したらここにはその数のベッドが置けなそうな感じでした😭😭
諦めて6畳を寝室にするしかないですかね😹
えーーでも6畳の方はリビングの延長の部屋として広々と使いたかったのでショックです😱
ベッドは買ったばかりなので買い替え予定はありません😭
同じような2LDKに住んでる方はどう活用していますか??

コメント

ママリ

部屋の間取りです! 

ママリ

赤ちゃんの時期だけ、6畳の方に布団を敷いて、赤ちゃんと一緒に寝ては?
ベビーベッドを使うのは短い期間なので。

• ママリ

ママリ

なるほど!!
    そうですよね😭✨それがいい気がしてきました!!ありがとうございます😹💕

• 6月14日
ここ

ベビーベットって案外使わないので寝室以外の場所に日中用で置いておいて、夜は添い寝してはどうでしょうか🤔?

• ママリ

ママリ

なるほど!その作戦もありましたね😹
    そうしたいと思います!ありがとうございます😊💕✨!

• 6月14日

6畳でもベッド2つにベビーベッドでなかなか狭くないですか?😣
うちも6畳くらいの部屋寝室にしてますがセミダブルベッドひとつに床にお布団敷いてギリギリですよ(;_;)

• ママリ

ママリ

たしかに😱今の寝室も6畳なんですが、ここにベビーベッド置くとなったらめちゃくちゃ狭いですね😱😱💦

• 6月14日