妊娠・出産 臨月に入ります。前駆陣痛?みたいな痛みをたまに感じるようになってきま… 臨月に入ります。 前駆陣痛?みたいな痛みをたまに感じるようになってきました。 毎日娘を車で片道25分くらいの幼稚園に送迎しているのですが、そろそろ辞めた方がいいと思いますか?_:(´ཀ`」 ∠): そろそろ休ませるのも視野に入れていますが、慣れだした頃なのでギリギリまで行かせてあげたくて😭 皆さんどうされていますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 幼稚園 車 イブシギン コメント jaemmm 次女が生まれる3日前まで車で15分の保育園へ送迎していました!😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント