コメント

ぶたッ子
話し合い次第じゃないですか?
私の友達は全員母親側にきた子と、養育費なしで、1人ずつ分かれた子がいます😊
ぶたッ子
話し合い次第じゃないですか?
私の友達は全員母親側にきた子と、養育費なしで、1人ずつ分かれた子がいます😊
「親権」に関する質問
不倫や浮気しておきながら子供は渡したくないってなる女はなんで? 不倫した立場で?って思っちゃう。 大切な家族裏切っといてさ、、 旦那側からしたら不倫して子供まで奪うのかって、 その男んとこいけばいいやんってな…
離婚調停についてです。 3人の育児をずっとしてきて、今までほとんど仕事が理由で家にいなかった旦那に嫌気がさして、もう限界だと思い、離婚を申し出ました。 だけど、子供のために働いてきた。片親になるのは可哀想。な…
dv被害から抑うつ不安になり子育てに自信がなくなりかけてます。 主婦から生活が一変し今は実家で息子を育ててます。 親からは親権渡したら!?など言われ本当に苦しく焦る自分も居ます。 親権を取れるかは分からないけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
1人ずつ分かれた子は子供はわかってましたか?
ぶたッ子
分かってたみたいです。
当時、年長の子が「パパといる」と言ったのもあり、上が父親側、下が母親側になったみたいです😊
今でも大人抜きでお泊りもしてますし、子どもは元旦那の事をパパと呼んでます😊