家族・旦那 離婚する時親権は母親側ですか?兄弟バラバラでパパとママに子供が別れる… 離婚する時親権は母親側ですか? 兄弟バラバラでパパとママに子供が別れるのもありますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 パパ 兄弟 離婚 親権 はじめてのママリ コメント ぶたッ子 話し合い次第じゃないですか? 私の友達は全員母親側にきた子と、養育費なしで、1人ずつ分かれた子がいます😊 6月14日 ぶたッ子 分かってたみたいです。 当時、年長の子が「パパといる」と言ったのもあり、上が父親側、下が母親側になったみたいです😊 今でも大人抜きでお泊りもしてますし、子どもは元旦那の事をパパと呼んでます😊 6月14日 はじめてのママリ そうなんですね💦 1人ずつ分かれた子は子供はわかってましたか? 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたッ子
分かってたみたいです。
当時、年長の子が「パパといる」と言ったのもあり、上が父親側、下が母親側になったみたいです😊
今でも大人抜きでお泊りもしてますし、子どもは元旦那の事をパパと呼んでます😊
はじめてのママリ
そうなんですね💦
1人ずつ分かれた子は子供はわかってましたか?