コメント

ぶたッ子
話し合い次第じゃないですか?
私の友達は全員母親側にきた子と、養育費なしで、1人ずつ分かれた子がいます😊
ぶたッ子
話し合い次第じゃないですか?
私の友達は全員母親側にきた子と、養育費なしで、1人ずつ分かれた子がいます😊
「兄弟」に関する質問
子どもの名前考える時、周りで被らないようにとは、、 どのくらいまで考えましたか? 身内、よく会う友人くらいでいいのかなと思い中ですが。。 インスタだけで繋がってる人やその子ども気にしますか? 昔仲良かった人…
先日産婦人科の待合室で 3歳くらいの女の子がいたのですが 本当に永遠に喋ってて😂 おしゃべり上手+口が達者で注意されても言い返したり 見てる分には癒されるな〜くらいなのですが 毎日ずっとあのペースで話しかけられ…
何かあるとすぐ、「ほら、3人は多かっただろ。俺はやめろって言った」って言う旦那がうざくて仕方ない。 もう喉元まで嫌ならやめていいよ私が育てるからがでてる。 1人目から5年不妊で兄弟ほしくて、最後女の子が欲しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
1人ずつ分かれた子は子供はわかってましたか?
ぶたッ子
分かってたみたいです。
当時、年長の子が「パパといる」と言ったのもあり、上が父親側、下が母親側になったみたいです😊
今でも大人抜きでお泊りもしてますし、子どもは元旦那の事をパパと呼んでます😊