COCORO
面接とか?契約時に話はなかったんですか??
契約書もなかったですか??
私はバイトの短時間ですが
契約書も 通帳作って持ってきてくださいって言われましたよ💦
遠回しに聞いてもわからないので しっかりストレートに聞いたがよいかと?思いますよ

イトちゃん
同じ職場で働いてる人にきいて、その日にもらえなかったら給料日っていつですかね?旦那がうるさくて、、っていいます!
COCORO
面接とか?契約時に話はなかったんですか??
契約書もなかったですか??
私はバイトの短時間ですが
契約書も 通帳作って持ってきてくださいって言われましたよ💦
遠回しに聞いてもわからないので しっかりストレートに聞いたがよいかと?思いますよ
イトちゃん
同じ職場で働いてる人にきいて、その日にもらえなかったら給料日っていつですかね?旦那がうるさくて、、っていいます!
「お仕事」に関する質問
准看護学校について。 高卒で特に職歴も資格もない30代です。 事務、介護と数年やりましたがもうやりたくなくて工場の派遣してます。 最低賃金に近いのに社員と同じ仕事を社員よりも多くやらされていて、私だけ休み時間…
個人の小さな会社にパートで勤めてるのですが 準正社員1人、私含め残り6名パートです。 シフトをその準正社員が作っており 2ヶ月前のシフトを作成したいから 書いてくださいと言われます。 休みは早いもの順で シフトに…
小学校1年生になった子が、行き渋りがあり毎日学校まで送り、毎日ではないですが大泣きしながら車に乗るのも嫌で脱走したりします。学校に行きたくない理由を聞くと、学校が嫌、ママと一緒にいたいという理由です。 その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント