住まい 同居を解消して市営住宅に住んでいる(住んでいた)方に質問です。市営住… 同居を解消して市営住宅に住んでいる(住んでいた)方に質問です。 市営住宅を申し込む際に申し込み理由を書く欄がありますが、どのような理由を書かれましたか? 差し障りのない範囲で構いませんので教えてください。 この度市営住宅に申し込もうと思っているのですが、 家族の折り合いが悪いなどの理由では理由にならないと聞き困っています。 どうかよろしくお願いいたします。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 家族 同居 市営住宅 さぁ(5歳9ヶ月) コメント ばたこ 離婚して子供と二人で市営に住んでいます! 私は『実家が狭くて住めない』みたいな事を書いたと思います😅普通に一軒家なんですけどね💦 特に突っ込まれませんでしたよ✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント