※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
お仕事

監視カメラで確認したけど、お金のミスはない。他に考えられることは何でしょうか?

過不足なのですが
−4000えん過不足出すとしたら
どういったことが考えられますか?
千円を五千円だと思ってうけとった
千円を5000円だと間違えて渡した。
と思ったのですが監視カメラを見てもそのようなミスがなく 他にかんがえられることありますか?

ちなみに、お金をお客様から預かってなかった
釣り銭を渡し忘れたとうもなかっです( ; ; )

コメント

ゆみみ

千円札の数え間違えとかじゃないんですか?
金額の入力間違えとかでもないのですか?
一度に 4千円マイナスなのかとかでも違ったりすると思います。

• w

w

お釣りを渡す時の千円札の数え間違いですかね?( ; ; )

一度に間違えたのかが
    それもわからなくて😖

• 6月14日
  • ゆみみ

ゆみみ

お釣りの数え間違えが 一番妥当かなって思います。
    私も 長年 スーパーで レジして お金は 打ち込むタイプの時、慣れっていうのあり 何回かマイナス出した事あります。
    商品券とか取り扱いあるならば、打ち間違えとかでもないんですよね。

• 6月14日
りる

手打ちならレジの金額ミス…あとどこから合ってなかったのかっていうのも関係してくると思います。
該当の方で間違いないならその期間のお客様に販売した商品とか会計時のお金の受け渡しに問題なかったか見るしかないかと。。

• w

w

どこからあってないかってところを一時間ほどの間で 全てみたのですがどこかわからなくて😅😅

• 6月14日