※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
妊娠・出産

生理痛の強い痛みと出血が続き、薬が効かず心配。産院で診察し、様子見中。痛みが強くなり不安。

生理痛の強い時と同じような痛みが、波がありますが昨日から続いています。赤黒い出血はトイレに行くたびにナプキンについています。昨日も今日も、痛みが辛く処方されていたカロナールを飲みました。(あまり効果はないです)
昨日は軽い生理痛が時々あるのと、茶色い出血に赤い血が混じるので産院受診し、問題なく様子見で仕事も続けていいとのことでした。止血剤と張り止めは飲んでいます。
昨日診察してもらったばかりですが、明らかにキツくなってきているので心配です。

コメント

kr

病院に電話した方がいいと思います💦
同じくらいの週数で少量の出血ありましたが、切迫流産で絶対安静と言われました😭

• rin

rin

昨日もエコーで見てもらったばかりで、特に血腫とかそういうものもなく、残ってるものが出てきてるのかなっていうことでした😂でもしつこくても電話した方がいいですよね😰

• 6月14日
  • kr

kr

わたしも血腫とかはなく、でも出血したあとはあるなー…って言われました💦
    腹痛があってしかも痛みが増してるのであれば電話したほうがいいと思います💦

• 6月14日
3人のママ

電話して指示もらったほうがいいと思います💦

• rin

rin

定期受診までにすでに2回受診してて、特に異常はなかったんですが、
    明らかに昨日からきついので、しつこくても電話したほうがいいですよね😨

• 6月14日
  • 3人のママ

3人のママ

診察してもらえるかどうかは別として、
    電話はしたほうがいいと思います💦

• 6月14日