妊娠・出産 もともと妊娠前、快便だったのですが、9ヶ月あたりからうさぎみたいなコ… 汚い話ですみません💦 もともと妊娠前、快便だったのですが、9ヶ月あたりからうさぎみたいなコロコロとしたものしか出なくなっていて、今日急に健康的な便が出ました! 2日前に内診してもらった時は子宮口はまだ固くて開いてないと言われて、前駆陣痛やおしるしなどなにもない状態です😭 出産前快便になったって方いたらぜひおしえてください❣️ 最終更新:2020年6月14日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診 妊娠前 出産前 健康 M(4歳5ヶ月) コメント みーこ 出産前めちゃくちゃ快便になりました!😁 むしろ陣痛始まる数時間前とかにお腹の中のもの全部出ました😂💦💦 6月14日 M そうなんですね!! ちょっと期待しちゃいます✨(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね!!
ちょっと期待しちゃいます✨(笑)