子育て・グッズ 兄弟で誕生日近い場合、いつお祝いされてますか?特に日付が分かるように… 兄弟で誕生日近い場合、いつお祝いされてますか? 特に日付が分かるようになった年齢のお子さんをお持ちの方教えていただきたいです! うちは兄弟で5日しか離れていなく、小さいうちは都合の良い日にしようと思いますが、大きくなる日にちも分かってくるので、両方お祝いしないといけないかな?と思いまして😅 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 誕生日 お祝い 年齢 兄弟 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なるほど!そのやり方良いですね☺️ 夕食リクエストにすれば、特別感も出るし、参考にさせていただきます☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント