コメント
そろそろ体重戻そうかな
買いました☺娘が好きなパウパトロールのスカイをオーダーしました😁
ハーフバースデーも1歳も全てオーダーしちゃって作ってません💦
ちゃそ
アイシングクッキーでアンパンマンとバイキンマンと2とHAPPYBIRTHDAY○○(名前)をお店で作ってもらい、ケーキは手作りして上に飾りました😊
りい
うちはポケモンが好きなので、サーティワンアイスクリームのアイスケーキにしました!
イーブイです😊
それなりママリ
市販の一般的な生クリームのホールケーキを買いました。
喜んで食べてましたよ
ゆうママ
ケーキ屋さんのフルーツたくさん乗ってるやつを買いましたよ!
スポンジ生地も少なめで中がムースになってるやつにして、旦那も食べやすかったみたいです!
なああむ
いちごがたくさんのってるケーキをオーダーしました😊
娘がいちご大好きなので、中にもトッピングにもいちごたっぷりにしてもらいました!
唐揚げ
お店でアンパンマンパンの顔のケーキ頼みました!
めちゃ気に入ってくれて、次の日もアンパンマンパンケーキ食べたい!!って言ってました😂笑
まるこ
2歳のときはPigeonのレンジで作るケーキにしました❢
3歳からは好きなキャラの立体ケーキ作ってます😀
みーまー
子どもにもケーキを食べさせたいと思って,お店のケーキはうちはまだ早いと思ったので,手作りしました🙂
チーズケーキ風のヨーグルトケーキを作りました😊
材料も家にらあるもので娘も食べれるものだったし,ヨーグルトなのでヘルシー😁
と思って普段簡単なお菓子作りをする程度でケーキは作らずの私が挑戦しました😂
デコレーションとか下手くそなので,見た目はシンプルで寂しい感じですが,初ケーキとなった娘は食い付きよくて喜んでくれました🤣
はる
2段ケーキ作りました!18cmのスポンジケーキ 焼いて真ん中くり抜いて乗せました!
-
とみきち
すごいです
- 6月14日
-
はる
簡単なのでぜひ(^^)
- 6月14日
退会ユーザー
ケーキ作りました❗️
スポンジはスーパーで買ってきて、クリームは生クリームと水切りヨーグルトに甘味を足したものを半々で混ぜました。
残念ながら娘はいちごしか食べませんでしたが、さっぱりとしていて美味しいケーキが出来ました😄✋
R4
ケーキ屋さんの普通のらケーキでした♡
プラチナママ
Pigeonの自分で作れるキットを買って手作りしました!
後、同じ誕生日のお友達と合同でやった時もホットケーキで手作りしました!!
そろそろ体重戻そうかな
こんな感じです(๓´罒`๓)♪♪
本当は手作りできたらしたいけど私下手くそなので😭
とみきち
可愛いです。食べましたか?これは生クリームですか?
そろそろ体重戻そうかな
食べましたよ、生クリームとチョコとか選べた気が……生クリームにしました!
娘には2歳の誕生日からは普通にあげてます☺