お仕事 妊娠で体調悪く、悪阻や脳貧血で、会社を2〜3ヶ月ほど休みたいのですが… 妊娠で体調悪く、悪阻や脳貧血で、 会社を2〜3ヶ月ほど休みたいのですが、 育休とれなくなるなどありますか? 因みにコロナ保育園自粛で特別有給でも2ヶ月 休んでます。影響ありますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 保育園 育休 妊娠 悪阻 体 会社 脳貧血 あみみ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 病院から診断書もらって会社に相談してみてはどうですか? 育休とれなくなるとかはないと思いますよ! 6月14日 3人のママ とりあえず診断書書いてもらってですね🤔 育休はとれると思います👌 6月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント