はじめてのママリ🔰
在宅勤務でももちろん就労なので、夫婦ともにフルタイム勤務であれば確実に1年生は入れます。
そもそも就労証明に在宅勤務と書く欄なんてないので大丈夫です!
奥さんが15時まで勤務 とかだと、共働き多い学区だと落ちてしまうかもしれません。
はじめてのママリ🔰
在宅勤務でももちろん就労なので、夫婦ともにフルタイム勤務であれば確実に1年生は入れます。
そもそも就労証明に在宅勤務と書く欄なんてないので大丈夫です!
奥さんが15時まで勤務 とかだと、共働き多い学区だと落ちてしまうかもしれません。
「学童」に関する質問
分かるかた教えてください 春休み中って学童やこどもの家やってるか分かるかたいますか? 9時から17時まで仕事なので8時間のお留守番は心配なのでこどもの家に行ってて貰おうと思ってます💦
新しい職場にきて1ヶ月が経ちます。 同じ部署に、1人だけ挨拶を返してくれる時と返してくれない時の方がいて、(目が合っていても返ってこないが大半)です。その方以外は、全員返ってきます。 私の前に入った新人さんは全…
4月から新3年になります。 学童が落ちました。 今は切り替えて、留守番対策を考えてます。 現在、月額700円のGPSを ランドセルに入れてます! トークなどして無く、居場所を知らせたり 私が携帯で確認できます。機能も正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント