雑談・つぶやき 明日から仕事復帰だぁ😭😭😭😭まだ一緒に居たかった😭不安しかない!😭仕事と家… 明日から仕事復帰だぁ😭😭😭😭 まだ一緒に居たかった😭 不安しかない!😭 仕事と家事と育児、三足の草鞋、心配だ😭😭😭 保育料高いし、貧乏暇なしだよーー😭 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 家事 育児 保育料 仕事復帰 新米ママ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も5ヶ月から仕事復帰しました😭 まだまだ一緒に居たかったけど貧乏だし働かなきゃで泣く泣く😭😭 新米ママさんの気持ち.よーーく分かります😭😭 お互い娘の為に頑張りましょー😭❤️ 6月14日 新米ママ こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭 5ヶ月!まだ離乳食前😱 慣れ保育園も頑張ってくれてるので頑張らなきゃと思ってます😂😂 本当貧乏辛い... 頑張りましょーー! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
5ヶ月!まだ離乳食前😱
慣れ保育園も頑張ってくれてるので頑張らなきゃと思ってます😂😂
本当貧乏辛い...
頑張りましょーー!