コメント
のん
1歳3ヶ月で卒乳してその2ヶ月後に生理きました!その後半年くらいは不規則で一年して正常な周期に戻りました!
はじめてのママリ
ちょうど1か月後くらいにきました〜
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 6月14日
のん
1歳3ヶ月で卒乳してその2ヶ月後に生理きました!その後半年くらいは不規則で一年して正常な周期に戻りました!
はじめてのママリ
ちょうど1か月後くらいにきました〜
ママリ
ありがとうございます✨
「断乳」に関する質問
離乳食食べないのはいつまで様子見でいいんでしょうか😣 上の子も食べなかったけど、下の子がほんっとに食べなくて💦 食べないのはどうしようもないですが、このまま断乳出来ないのか?と不安です…。 4月の仕事復帰前には…
断乳について 1歳1ヶ月の娘がいます。 娘は4月から保育園に入園し、私は5月から職場復帰の予定です。 保育園に行き始めてからもスキンシップ&体調面を考えて、授乳は続けていきたいなーと思っているのですが、復帰して…
断乳について悩んでます。 1歳3ヶ月の子が胃腸炎になり、授乳をストップしているのですが、このまま断乳してしまおうか悩んでいます…。 4月から保育園に通うことになりそうなので、タイミング的にはちょうど良いけど、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最初はやはり不規則なんですね‼️(;´д`)ご回答ありがとうございました✨