※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

離乳食を午前中にあげるのを断念しました。午後に仕切り直しても大丈夫ですか?

離乳食1回食始めたばかりです😃

いつも午前中、朝寝したあとに離乳食の時間→授乳というようにしていました。

今日午前グズグズ&朝寝しないので、いすに座るのも難しく、午前中に離乳食をあげることを断念してしまいました💦

今後そんなときは午後に仕切り直してあげたほうがよいでしょうか。1日おやすみして翌日から仕切り直しでも大丈夫ですか😣

コメント

おやすみしていいと思いますよ!!

• たま

たま

ありがとうございます😊
    明日から仕切り直してがんばります✨

• 6月14日
ゆみ

1日飛ばしても大丈夫ですよ☀️うちは2回食になったばっかりですが、こないだ夕方から爆睡したので夜飛ばしました!

• たま

たま

ありがとうございます😊
    1回食でオロオロしてるのに、2回食もっとオロオロしそうです💦

• 6月14日
  • ゆみ

ゆみ

たまさん❤️
    めっちゃオロオロしてます(笑)。毎日あっという間ですし・・・!でも何とかなります\(^o^)/

• 6月14日
  • たま

たま

ほんとに、離乳食始まってから毎日があっという間です🙄💦なんとかなる…頼もしいお言葉です!✨

• 6月14日
  • ゆみ

ゆみ

たまさん❤️
    うちは今日も寝てしまったので夜お休みします❗️頼もしいだなんて、ありがとうございます🎵

• 6月14日