フロントチャイルドシートを付けて使うため、ブリジストンのhydeeを検討中です。使っている方の感想や他のおすすめ電動自転車が知りたいです。
子どもが一歳なので、そろそろ電動自転車を購入したいと考えています。フロントチャイルドシートを付けて使う予定でして、ブリジストンのhydeeにしようかと思ってます。理由はタイヤが大きいので、その分早く前に進みそうと感じているからです。
hydee使ってる方で、使ってての感想などあれば、教えて頂けますか。また子供を前側に乗せれる電話自転車で他にいいのがあれば教えて頂けたら嬉しいです。
- emi(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
2kids👶👦
最近自転車買いました!
ブリジストンのビッケモブにしました✨
hydee2はタイヤ大きくて確かに早いと思います!
でも私は身長もそんなに高くなく、低めの安定感あるのがよかったのでビッケにしました!
見た目も可愛いし、気に入りました🤗
emi
コメントありがとうございます😊 ビッケのデザイン可愛いですよね!
昨日ビックカメラに行ったのですが、子どもがぐずって、自転車の試乗ができず😭
子供を乗せるので、安定感あるのは大切ですよね。
再度自転車見に行く際にそちらも試乗してみようと思います。
改めてコメントありがとうございました💕
2kids👶👦
ビッケはタイヤ小さいのでHYDEE IIよりはやっぱり遅いと思いますが、好みは人それぞれですもんね🤗
私は子供乗せて走るのがちょっと怖くて安定感をとりました😂
ビッケは人気で納期が時間かかる場合もあるみたいです💦
私は実物見に行って、、ネットで買ったのですが😅
いい自転車がみつかりますように😊