※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
家族・旦那

旦那が6月から新しい仕事につきましたが、指輪を仕事中は外したりライン…

旦那が6月から新しい仕事につきましたが、指輪を仕事中は外したりラインのアイコンをずっと子供だったのに急に車にしたりしました。なんだか一度不倫されているから考えすぎてしまうのか、怪しくかんじてしまいます。考えすぎなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

「機嫌が悪くなりました。」←これめちゃくちゃ怪しいです。笑

• mm▽

mm▽

機嫌が悪くなった以外だけみるとmeiさんはどう思いますか?…

• 6月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

んー、子供のアイコンを車に変えるっていうのは特に不自然なことではないとおもいますが、一度不倫しているというところが引っかかりますね💧
    私なら疑うと思います😥
    勝手なイメージですが、子供をアイコンにしている人って次も子供の画像に変えるんじゃないかな?って思ったりもします😥

• 6月14日
  • mm▽

mm▽

やっぱりそう思いますよね💦変えること自体は私も不自然ではないと思うのですが、私も同じように子供から子供にするイメージがありました…
    やっぱり疑ってしまいますよね…独身に思われたいのかな?とか…笑
    機嫌が悪くなるとか明らかですよね😭

• 6月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

黒でも白でも旦那さんが不機嫌になるのはおかしいですし、何より反省していない人が多いですよねそういう人って💧
    普通はちゃんと説明するとかアイコンはずっと子供にするとか安心させるような行動をすると思うんです😥
    ちょっと探ってもいいかもですね...

• 6月14日
boys mama⸜❤︎⸝‍

絶対怪しいです🥺🥺

• mm▽

mm▽

機嫌悪くなった(補足)以外の内容だけでも怪しいと思いますか?…若い女性が2人いるので不信感しかなくて。

• 6月14日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

私なら子供だったのが車の画像に変わったってゆうのも気になります😭
    1度不倫されてるなら余計気になりますね😭

• 6月14日
  • mm▽

mm▽

上のホーム画面?は私と旦那とのやつのままで、(写真撮ってもらったときの一枚で写ってるのは手を繋いだところのズーム)アイコンだけ変わってたんですよね…ホーム画面は変わらないから私が気にしすぎなのか気になってしまって…
    私がしつこいのかそういう関係を聞くとだいたい機嫌悪くなるので怪しくて…💦
    でも予測変換は特になし、ラインの友達、非表示、ブロック見ましたがそれも特になしなんですよね…

• 6月14日