コメント
退会ユーザー
4日目でやっと出ました💩(笑)
からあげ
私も妊娠中からマグミット飲んでましたが、産後って出ないというか、痛くて出せないです😭
頑張ってきばるのみでした。
泣きそうになりました...。
出産より辛かったかもです。
-
♥
もう何とかして出したくて
ずっと部屋の中ウロウロしてます😭- 6月14日
退会ユーザー
4日目でやっと出ました💩(笑)
からあげ
私も妊娠中からマグミット飲んでましたが、産後って出ないというか、痛くて出せないです😭
頑張ってきばるのみでした。
泣きそうになりました...。
出産より辛かったかもです。
♥
もう何とかして出したくて
ずっと部屋の中ウロウロしてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
偏食、少食のお子さんをお持ちの方、 お子さんの「食べたい!お腹すいた」にどのくらい応えてあげてますか? うちの3歳3ヶ月の娘は、ずっと偏食少食です 自宅保育なので、幼稚園や保育園には通っていません 最近の困…
昨日も似たような投稿しましたがまた投稿します。かなり落ち込んでるので優しいコメントお願いします😭 一昨日公園に息子と行った時、息子がテンション上がって知らないお父さんの肩でリズムを取りながらサボさんの歌を熱…
みなさんならどうされますか? 現在、2人目不妊治療を早期に開始しています。 その理由としては、 ・若いうちに欲しい ・凍結している卵が4つある ・子供が3人欲しい ・3年間の育休中に妊娠して育休を連続して取りたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♥
今日出なかったらちょっとなー。ってゆわれてます。(笑)
退会ユーザー
えー2日目で言われるんですね(笑)