しーまま
食べる直前に温めるのは問題ないと思いますよ😊

いーいー
家で食べるんですか?
ぬるい程度だと菌が繁殖するので、熱い程度に温め直し食べるのが良いです。
手作りの冷食はそもそも冷食に向かないので本当はやめたほうが良いみたいですが。
しーまま
食べる直前に温めるのは問題ないと思いますよ😊
いーいー
家で食べるんですか?
ぬるい程度だと菌が繁殖するので、熱い程度に温め直し食べるのが良いです。
手作りの冷食はそもそも冷食に向かないので本当はやめたほうが良いみたいですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
なんで子供ってパパは呼ばないんでしょうか? 土日ワンオペ、週4で働いてます🫠 旦那は基本趣味で週1ゴルフなので…週6ワンオペです 私の週一の休みは上の子の療育です… パパの分担はゴミ捨てだけ、それ以外は全て私…
他の子に手が出てしまうのってこのくらいの時期はよくある事なんでしょうか? 噛みつき等はないですが、近寄ってきた子を押し退けたり、自分のおもちゃが他の子に使われると取り上げて叩いたりします。 同い年で月齢も…
急に2階に行けなくなった長男がめんどいです😩💨 旦那が友達とご飯で出かけた夜 パパ帰ってくるまで待っとくとか言うので 👩🏻ママ先に弟寝かしてくるから。 寝たら降りてくるからね。 👦🏻はーい ってここまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント