ファッション・コスメ 前橋市で施術が丁寧で早いところありますか?2人目が生まれてから美容室… 前橋市で施術が丁寧で早いところありますか? 2人目が生まれてから美容室に行けてません😓 行くなら前髪矯正もしたいので、いつものところだと多分3時間はかかるかと思います💦このくらいが普通だと思うのですが、実家とかも遠くて、子ども2人夫に預けて3時間…、大丈夫かな?って感じで😅 手早く丁寧に、お値段ももちろんリーズナブルだと助かるのですが💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 夫 2人目 値段 美容 前橋市 ゆう(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ままりちゃん 県庁近くのリーフって美容院はお安くて早いです^ ^ 矯正はした事ないので分からないですが、カットカラーは満足してます☆ 6月16日 ゆう 回答ありがとうございます😊 県庁近くならそんなに遠くないので、ちょっと調べてみようと思います✨ お安くて早いのは助かります😆 6月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます😊
県庁近くならそんなに遠くないので、ちょっと調べてみようと思います✨
お安くて早いのは助かります😆