コメント

ままりちゃん
県庁近くのリーフって美容院はお安くて早いです^ ^
矯正はした事ないので分からないですが、カットカラーは満足してます☆
ままりちゃん
県庁近くのリーフって美容院はお安くて早いです^ ^
矯正はした事ないので分からないですが、カットカラーは満足してます☆
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の下着って上下揃えてますか? それともバラバラですか? 結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそん…
ぱっつん前髪って流行りではないのでしょうか? 前髪 長さはこれくらいで〜とは 指定しますが、いつもぱっつんで! と言い忘れます😭 長さ指定のみだと、 必ず毛先を空かれます。 私は、バッサリ ぱっつん前髪が好き…
30代 デート服(移動はママチャリで) どんなの着てますか? 夫に1時間も準備して、その格好?!と言われました。めちゃくちゃイライラとショックで…今でも口聞いてません… メイクしっかり目にして、黒のトップスにボヘミ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます😊
県庁近くならそんなに遠くないので、ちょっと調べてみようと思います✨
お安くて早いのは助かります😆