子育て・グッズ 片乳完母で育ててます。1人目も片乳で大きさが違いました。2人目は気を… 片乳完母で育ててます。 1人目も片乳で大きさが違いました。 2人目は気をつけようとしましたが いつのまにか片乳になってました。 片乳で育ててたかた卒乳後おっぱいのカップ違いましたか? 治る方法とかありますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 卒乳 完母 2人目 おっぱい ぴ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もかなり違いましたが、産後はしっかり戻りました! 元々、左が少し大きかったのですが、その通りに戻りました!😳 6月14日 ぴ 戻るんですね!安心しました😓❤️ありがとうございます🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
戻るんですね!安心しました😓❤️ありがとうございます🥺