※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

アパートの玄関に置いている生協の箱のカバーが外され、タバコと灰皿が置かれていました。誰かがそこでタバコを吸ったのではないかと不安です。

アパートに住んでいます。玄関先に生協の箱を置いてあるのですが、今朝箱のカバーが全部外されており、その上にタバコと灰皿ケースが置いてありました💦
主人はタバコ吸いませんし、箱のカバーも箱に高さがあるので風で飛んだとかではありません、、
誰かが外してそこでタバコ吸ったってことですよね、すごく怖いです😂

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

ええ!怖いですね💦
もう生協の箱は中に
入れておいて届く日に
出したりとかは
出来ないですか?😨

• ☺︎

☺︎

怖いです、不気味で。💦
    入れておくことできます!😂そうしようかなーと思います😢

• 6月14日
  • YuU·͜·ೢ ⋆*

YuU·͜·ೢ ⋆*

その方が安全だと思います💦
    あとは管理人に共用部分で
    喫煙されてる方がいると
    いうこと、生協の箱に
    吸殻と灰皿があることを
    伝えた方がいいかと💭

• 6月14日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます😢
    大東建託で管理人は居なく、管理会社を通してってかんじになるのでそこに電話したほうがいいですよね。💦

• 6月14日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

空箱だからまだいいですけど、中に入ってて触ってるとなると置配なら心配ですね💦
玄関先でタバコとか不審火も心配ですし私なら管理人と警察に相談するかも知れないです。何かあったら時のために知ってもらっておくのは大事なので💦

• ☺︎

☺︎

怖いですよね💦なにかの嫌がらせとかだったらどうしようーとか思います😭
    相談するのもありですよね。😢

• 6月14日
ちも

怖いですね!
私も生協利用していますが、鍵を付けてもらうこともできると聞きました。
今後や周りの方の為にも、警察や管理会社に気にしてもらえるよう、相談しておいたほうがいいと思います!