※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊活

排卵検査薬で陽性。股関節痛や腰痛あり。PMSか?生理予定まで2週間弱。早いですか?

妊活中です。
9日に排卵検査薬で陽性になり、タイミングをとりました。
昨晩、股関節痛が酷くて目が覚め腰痛もあります。
妊娠とは関係ないですよね?PMSだとしたら、生理予定日まで2週間弱あるのですが、こんな早くなりますか?

コメント

症状は妊娠にしては早そうですよね💦

• ぴょん

ぴょん

そうですよね💦これが生理前だったら期待してたなあ。。😭と💦ありがとうございます!

• 6月14日

退会ユーザー

全く関係ない痛みかもしれないし、はたまた考えすぎで…ってこともあると思うので、血を見るまではポジティブ↗️も身体のためにも良いですよ👍

• 6月14日
  • ぴょん

ぴょん

ありがとうございます♡考えすぎず気長に生理を待ちます✨

• 6月14日
こまり

排卵から最短でも7~9日経たないと着床しないので、まだ妊娠とは関係ないかなと。

PMSの可能性は多少あると思います。排卵から14~16日目が生理予定日になるので、生理予定日まで10日前後ですし💦

• ぴょん

ぴょん

PMSですかね💦PMSの症状が出たら、今月は妊娠の確率は無いですかね…?

• 6月14日