コメント
ママリ
着床完了まで遅くて10日ほどなので、14日ならさすがに望みは薄いかと思います💦
ママリ
着床完了まで遅くて10日ほどなので、14日ならさすがに望みは薄いかと思います💦
「陽性」に関する質問
生理予定日前日のフライング検査で陽性反応でました。 妊活してやっとで授かれた命、どうにか成長してほしいとの気持ちで今からできることを考えてます! 体を温める カフェインを摂りすぎない アルコール飲まない な…
5歳の子が木曜日に発熱し、インフルエンザA陽性でタミフルなど処方され現在は熱も下がって回復しました。下の子は受診時は微熱で陽性出なかったので、咳のみの薬で様子して、現在は平熱まで戻りました。と思ったら、昨夜…
フライング検査 生理予定日5日前です(ルナルナの排卵予測日から10日後) 昨日からドゥーテストでフライングをしていて、昨日は目に見えるけど写真には映りにくいくらいのうっすらが10分後くらいに出ました。 蒸発線かと…
妊活人気の質問ランキング
ちょたん🔰
ですよね〜。期待したんですが残念です、、、。ありがとうございました!