その他の疑問 インフルエンザ陽性で腹痛あった方腹痛はいつまで続きましたか?💦初期症状だけでしたか? インフルエンザ陽性で腹痛あった方 腹痛はいつまで続きましたか?💦 初期症状だけでしたか? 最終更新:2月15日 お気に入り 陽性 初期症状 にこちゃん(6歳, 8歳) コメント ママリ 熱下がった後3日間は腹痛ありました。その後も痛くはないけど何かお腹の調子悪いなぁが結構続きました😵 2月15日 にこちゃん 熱下がった後から腹痛来たんですか!?😱😱 続きそうですね…😥 2月15日 ママリ そうなんです💦私から始まった事もあって強めの風邪だと思っていたんですが、下の子にうつったので病院連れて行くとインフルBと言われて、だからお腹の調子が悪かったのか!と納得しました😱 2月15日 にこちゃん 娘も今お腹の調子が悪いのでインフルの可能性あるな。。と😣 2月15日 ママリ 子供達に関しては下がったかと思えば夜に上がったり微熱が続いたりしてました😵 そうなんですね😵💦早く治りますように😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
熱下がった後から腹痛来たんですか!?😱😱
続きそうですね…😥
ママリ
そうなんです💦私から始まった事もあって強めの風邪だと思っていたんですが、下の子にうつったので病院連れて行くとインフルBと言われて、だからお腹の調子が悪かったのか!と納得しました😱
にこちゃん
娘も今お腹の調子が悪いのでインフルの可能性あるな。。と😣
ママリ
子供達に関しては下がったかと思えば夜に上がったり微熱が続いたりしてました😵 そうなんですね😵💦早く治りますように😭