子育て・グッズ 娘がお腹が空いてなのか朝4時に起きてパン、コーンフレークなどすこし食… 娘がお腹が空いてなのか朝4時に起きてパン、コーンフレークなどすこし食べてグズグズしてまた寝ます。 歯磨きもできないし。 どうしたら良いのでしょうか? 泣いても歯磨きして寝かせるか、なにも食べさせない。 とかですかね? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り パン コーンフレーク グズグズ ままりん コメント な 娘も、最近夜中や朝方グズグズして パン!パン! と大声で泣き叫ぶ時あります😭😭 牛乳だけ飲ませてると、寝るので牛乳あげてます🥛 暑くて喉が乾くんですかね😥 質問の答えではなくすいません🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント