妊娠・出産 体勢変えたらちょっと遠のいたんですが、陣痛ですかね、これ…夜中だし病… 体勢変えたらちょっと遠のいたんですが、陣痛ですかね、これ… 夜中だし病院行って違かったら恥ずかしいな… 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 陣痛 病院 体 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント あみ 前駆かなーと思います💧 6月14日 ママリ ですよね、まだ様子見ます! ありがとうございます😊 6月14日 あみ ちなみに私の場合は こんな感じの痛みが3時間続いてから病院に連絡しましたー! その前にフライングで入院して帰らされたので💧 6月14日 ママリ 参考にします😊 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、まだ様子見ます!
ありがとうございます😊
あみ
ちなみに私の場合は
こんな感じの痛みが3時間続いてから病院に連絡しましたー!
その前にフライングで入院して帰らされたので💧
ママリ
参考にします😊
ありがとうございます!