※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま
家族・旦那

正直なところ娘が大事すぎて一人目の子で娘のことと自分だけで精一杯で…

正直なところ娘が大事すぎて一人目の子で娘のことと自分だけで精一杯です。旦那の事まで考えられません。だから旦那にいつもかんがえなしのことを言ってしまう😔はあもうつかれたー

コメント

ママ

みんなそんなもんだと思います

• ありまま

ありまま

そうですよね、旦那の事まで考えてらんないですよね、、

• 6月14日

分かります〜😂
大事にしたい気はあるけど、全神経全意識が子供にいってしまいます😅
最近子供が保育園行き始めて、慣らし保育の数時間夫と2人で過ごしたら出産前みたいにしょーもない事話して笑えたので余裕が出てきたらまた旦那さんの事も考えられるようになるかもです😭

• ありまま

ありまま

おなじです。前みたいに大事にしたいし思いやりたいけど娘優先なのでどうしても、、、

なるほど!いま多分ずっと子育ては大変ですけど特に大変な時期だと思うので余裕が出てきたら変わること祈ります😔

• 6月14日
りなな

私もですよ😂
旦那のこと普通に好きですし仲も悪くないですが、息子が大事すぎて旦那とか後の後の後回しくらいです😂❤️笑
今は仕方ない!赤ちゃん育てるって大変ですもん!うちも幼稚園通い出したら少しは余裕が出てくると思うので、育児が落ち着いたらあのときはごめんねって謝って優しくしたいです😂笑