コメント

しぃ
私の娘もそのくらいの時期に黄昏泣きありました!最初は夕方だけなんでこんなギャン泣きするんだろう!って思ってましたが黄昏泣きをしってこれだ!!って思いました。
いま10ヶ月ですが、黄昏泣きなのかなんなのかわかりませんが昼間キャーキャー騒いで遊んでるのに夕方になった途端スーパー機嫌悪いです!笑
しぃ
私の娘もそのくらいの時期に黄昏泣きありました!最初は夕方だけなんでこんなギャン泣きするんだろう!って思ってましたが黄昏泣きをしってこれだ!!って思いました。
いま10ヶ月ですが、黄昏泣きなのかなんなのかわかりませんが昼間キャーキャー騒いで遊んでるのに夕方になった途端スーパー機嫌悪いです!笑
「赤ちゃん」に関する質問
最近また赤ちゃん欲しい熱が… 経済面と年齢で諦めました。 が、やっぱ可愛い…産むとしたら40歳なので ギリギリ? でも生まれた子が障害あったら? とか色々考えると妊娠しようまで 思えません。 なりやめた方がいいか…
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打っています。ですがこの数日間マスクをつけずに仕事をしてしまいました。着け…
赤ちゃんのオムツ定期的に変える派手ですか? あと少しで生後2ヶ月になるところです、ミルクの量が増えてきて、おしっこの量も増えたように感じてます。 私は定期的に変えてあげたい派で、 旦那はタプタプになるまで変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなま
回答ありがとうございます。
まだまだ先でも、似たような状況は続くんですね。
ようやく、黄昏泣きにも対応出来るように家事が慣れてきたので、終わりが来るのかなぁと思ってしまってました。
しぃ
それもその子それぞれだと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
私も終わりのみえない子育てで不安とか孤独感とかありますがお互い頑張りましょ😭