いちご
陽性おめでとうございます🎉
私は5日ほど続きました💦
4週目後半から5週目にかけてって感じでしたよ!
退会ユーザー
寒気はなかったですが微熱は4ヶ月くらいまでありました…!
熱っぽい感じはなかったので気にしてなかったですが😂
サボテン
陽性おめでとうございます!
私は、微熱は今でも続いてます😢
陽性になった頃、喉が痛い日や鼻水が出る日もありましたが、どちらも1~2日くらいでおさまって、微熱以外は日によってあったりなかったり、という感じでした😊
いちご
陽性おめでとうございます🎉
私は5日ほど続きました💦
4週目後半から5週目にかけてって感じでしたよ!
退会ユーザー
寒気はなかったですが微熱は4ヶ月くらいまでありました…!
熱っぽい感じはなかったので気にしてなかったですが😂
サボテン
陽性おめでとうございます!
私は、微熱は今でも続いてます😢
陽性になった頃、喉が痛い日や鼻水が出る日もありましたが、どちらも1~2日くらいでおさまって、微熱以外は日によってあったりなかったり、という感じでした😊
「熱」に関する質問
生後20日の新生児の赤ちゃんがいます。 数日前から上の子の風邪が移り鼻水と咳、今朝から熱が37.8あり診てもらえる小児科探して夕方受診。 小児科の体温計では37.2でミルクも飲むしおしっこも出てる、元気に泣いてるから…
9歳息子、おとといから熱があり続いており、コロナインフルは陰性。しかしアデノウイルスかもしれないのですが、もう一度病院行くべきでしょうか?? 今日、病院でコロナ、インフル検査は陰性。 帰宅してから、目の周…
息子が今さっき初めて嘔吐しました💦 先週風邪を引いていて土曜から平熱で元気に過ごしていたのですが、先ほど口をモゴモゴ..咳もしてるので背中をトントンしてたら咳き込みながら少量を数回嘔吐しました💦 元気はあり、母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント