はじめてのママリ🔰
水分取れてたら寝てるのが1番回復するので寝かせます!
うちの子は1日しっかり寝て次の日には回復するタイプです!
もし食事も水分も取れてないなら解熱剤やって、それでもダメならもう点滴しないとしんどいと思うので病院行きます🏥
こうまま
くったりしてる時は解熱剤使った方が良いかも…
もし水分が取れてないなら良くないと思いますが、たまに起きてジュースなり飲めてるなら良いと思います!
あとは40度を超えないように…
はじめてのママリ🔰
水分取れてたら寝てるのが1番回復するので寝かせます!
うちの子は1日しっかり寝て次の日には回復するタイプです!
もし食事も水分も取れてないなら解熱剤やって、それでもダメならもう点滴しないとしんどいと思うので病院行きます🏥
こうまま
くったりしてる時は解熱剤使った方が良いかも…
もし水分が取れてないなら良くないと思いますが、たまに起きてジュースなり飲めてるなら良いと思います!
あとは40度を超えないように…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の子どもを育てています。 出生時は2600g程度と、少し小さめで生まれました。 現在は搾乳母乳メインの混合で、1日の哺乳量はトータル600〜700mL程度です。 1回量にはかなりムラがあり、少ないと50mL、多いと130…
みなさんのお子様は何歳から子供部屋にこもるようになりましたか? 我が子は10歳です。まだ一緒に寝てますが、一人の時間を欲しがるようになったので、引っ越ししたら子供部屋を与える予定です。そうしたら間違いなくこも…
みなさん、旦那さんとお子さんが 毎週義実家に行くとしたら どんな気分ですか? 私はご飯も作らなくていいし 家事掃除もゆっくりできるし ひとり時間満喫できるし やったーの嬉しみと寂しさが8対2くらいです!!笑 じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント