子育て・グッズ 洗濯洗剤は何を使っていますか?肌に優しくて、ふんわりいい香りがするものがいいです。さらさから別ブランドに変えてみようか迷っています。 みなさん洗濯洗剤は何を使っていますか? ずっとさらさですが、別ブランドに替えてみようかなと思って迷ってます。 できるだけ肌に優しくて、香りがきつすぎずふんわりいい香りがするものがいいです(^^) 最終更新:2020年6月14日 お気に入り ブランド 洗剤 洗濯 まよ♫(7歳, 10歳) コメント まま 今までアタックを使ってましたが 買いに行けない、ってセブンイレブンで 買った洗剤がいい匂いでふんわりで そこから1年半はセブンの洗剤です🤣❤️ 6月13日 まよ♫ お返事ありがとうございます! コンビニで洗剤を買ったことがなかったです! 調べたんですが、ランドリーっていうんですね(^^)いい香りとの事で気になります🎀 6月14日 まよ♫ ハマったんですね! CMとかでやってないと、こういう商品がある事も知らなかったし、メーカーものじゃないしと思ってしまいますが、教えてもらえて良かったです✨ 6月14日 まま いい匂いですよ☺️❤️ 私も無かったんですが、思いがけず買ったらいい匂いでハマりました🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ♫
お返事ありがとうございます!
コンビニで洗剤を買ったことがなかったです!
調べたんですが、ランドリーっていうんですね(^^)いい香りとの事で気になります🎀
まよ♫
ハマったんですね!
CMとかでやってないと、こういう商品がある事も知らなかったし、メーカーものじゃないしと思ってしまいますが、教えてもらえて良かったです✨
まま
いい匂いですよ☺️❤️
私も無かったんですが、思いがけず買ったらいい匂いでハマりました🤣