コメント
ぐりグラ
うちは暑い時は肌着だけでしたよ( ^ω^ )
ロンパースで、お腹が出ないようにして、下は薄手のものを履かせてました。
tamago14
うちは肌着なしで綿のパジャマ着せてます(^^)汗を吸い取る意味では同じことなので笑
-
はるママ
回答ありがとうございます(^o^)
肌着なしとは、めから鱗ですね(*^.^*)- 6月20日
mayu8042
うちはメッシュのタンクトップのロンパースに、腹巻き付きのパジャマ着せてます。
ゴロゴロ転がって布団は着ないので。
もうそろそろエアコン付けて寝るので、夏でもそんな感じです。
3歳ぐらいまでパジャマは夏も冬も腹巻き付きしてました。お腹出ないからオススメです(*´︶`*)
-
はるママ
回答ありがとうございます。
肌着1枚じゃやっぱりお腹は心配ですよね。腹巻きズボン探してみます!- 6月20日
うめりんこ
うちは基本夏場は肌着です!
-
はるママ
回答ありがとうございます!
夜も肌着なんですね。最近、寝苦しそうなんで、暑いのかなと思って(。>д<)
とりあえず、上は脱がせてみようと思います!- 6月20日
-
うめりんこ
たぶんそうじゃないですかね、息子も暑い日はパジャマ脱ぐって言って肌着になるので、最近はもう最初から肌着にしてます。
その代わりエアコンはつけても28から29度にしてます- 6月20日
-
はるママ
28か29℃って結構高めの設定なんですね‼温度もいつも悩んで、26か27℃くらいです。冷やしすぎですかねぇ(>_<)
- 6月20日
-
うめりんこ
部屋の環境にもよると思います(o^^o)寝る前とかはとりあえず26度くらいで冷やして、息子が寝てから28度くらいにあげて、途中で私が目を覚ました時に寒かったら消したりとかしてます。私は冷え性なので!日中は27度くらいにしてますよ(o^^o)
- 6月20日
-
はるママ
そうですね、様子見ながらやってみます!今日はゆっくり寝てくれる事を祈るだけです(笑)
- 6月20日
はるママ
早々の回答ありがとうございます!
やっぱ下は履かせた方が良いですよね!