子育て・グッズ 薄手の長袖肌着(130cm)を買いたいんですが見つかりません💦ファイバー… 薄手の長袖肌着(130cm)を買いたいんですが見つかりません💦ファイバーヒートとかヒートテックのような暖かい系ではなく、キルト系でもなく、逆にエアリズムとかでもないコットン素材の、薄手な春先用です。 西松屋とバースデイが近くになくてそれ以外で探しましたが、ユニクロにもしまむらにも地元の衣料品店にもありませんでした💦 どこにあるでしょうか……?季節的にもう扱ってない感じですかね……?遠くても西松屋に行くのが確実でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り ユニクロ 肌着 西松屋 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ***R 私の近所の西松屋、130の長袖の肌着なかったので、確認してからのほうがいいかもです🥺! 2週間前です! 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント